A sobremesa do jantar de sábado: umas tacinhas gulosas de fruta adaptadas da revista "Mulher Moderna na Cozinha". Um pouco gulosas demais quanto a mim mas, que agradaram aos demais.
Precisamos de:
Parte de baixo
- 500g de morangos frescos
- 100g de açúcar
- 2 folhas de gelatina transparentes
Parte de cima:
- 3 folhas de gelatina transparentes
- 3 iogurtes de morango
Levar ao lume os morangos com o açúcar e deixar cozinhar por 10mn, triturar um pouco.
Molhar a gelatina, escorrer e adicionar ao "doce" de morango.
Colocar no fundo de uma taça ou de taças individuais e deixar arrefecer.
Demolhar as restantes folhas de gelatina.
Bater os iogurtes e acrescentar as folhas de gelatina escorridas.
Colocar o iogurte por cima do "doce".
Levar ao frigorífico e deixar lá ficar preferencialmente de um dia para o outro. Quando servir decorar com morangos laminados.
Comprei hoje essa revista, e as tacinhas de morango ficaram-me debaixo de olho :)
ResponderEliminarPelo aspecto das tuas, é delicioso!!
Bjocas
Uma delicia bem fresquinha para os dias de hoje por isso só podia calhar bem, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!