Tal como vos disse, cá por cá há toda uma heterogeneidade gastronómica. Um dia é comida tibeteana, noutro mexicana, noutro veggie... O guacamole foi uma perdição, o B. molhava as batatas no dito e comia com satisfação. Nós, comemos os nachos e ficamos com vontade de repetir!
Precisamos de:
- 1 abacate
- 1 tomate maduro sem peles nem sementes
- 1/3 pepino verde
- 1/3 cebola
- 1 dente de alho
- sumo de limão
- azeite
- flor de sal
- gotas de tabasco
Triturar o tomate, a cebola, o alho e o pimento. (Bimby vel 5, 15s)
Adicionar o abacate a flor de sal o fio de azeite e o sumo de limão e envolver muito bem para que o guacamole fique em pedaços. (Bimby 20s, vel. 4).
Sirva com os nachos ou tostas.
O caroço deixa-se dentro do guacamole até à hora de servir para não oxidar.
Olhem a mãozinha pequenina do B. a tentar comer sem ninguém se aperceber!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário