Isto nem é bem uma receita, é mais uma dica... Grelhei umas lulas que depois mergulhei num molho de salsa e limão. Simples e delicioso!
Precisamos de:
- lulas
- 2 dentes de alho
- 1 colher de café de flor de sal
- pimenta branca
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sumo de limão
Grelhei as lulas sem qualquer tempero.
Num recipiente que possa ir ao microondas coloquei: os 2 dentes de alho laminados, o azeite, a pimenta e a salsa e levei a aquecer 1.30mn. Deite este molho numa taça e acrescentei a flor de sal e o sumo de limão, mergulhei neste molho e deixei mergulhado por 5mn.
É uma receita sim senhor... e das bem apetitosas!
ResponderEliminarum beijo
babette
É um óptimo tempero, ficaram óptimas as tuas lulas!
ResponderEliminarAqui no Brasil, é dificil de ver pratos assim !! Ficaram otimas!
ResponderEliminarDelicia de lulas,
ResponderEliminarTenho de experimentar esse tempero...
Bjs