A carne picada com legumes que fiz um dia destes ao jantar estava deliciosa, simples mas muito boa!
Precisamos de:
- carne de vaca picada
- 1/2 cebola em meias luas
- 2 dentes de alho picadinhos
- 5 cogumelos frescos em cubinhos.
- pimento vermelho em cubinhos
- repolho em juliana não muito fina
- azeite
- sal, pimenta e cominhos q.b.
Levar a cebola e os alhos a refogar no azeite.
Adicionar a carne picada e deixar cozinhar por 10mn mexendo ocasionalmente, em lume médio.
Acrescentar os legumes e temperar com sal, pimenta e cominhos.
Deixar cozinhar, se por acaso verificar que está a ficar muito seco acrescente um pouco de água tépida.
Os meus filhos adoram carne picada, gostei da tua sugestão!
ResponderEliminarGostei muito da tua sugestão.
ResponderEliminarBjs
so de ver fico com agua na boca,vou ja experimentar .bjs
ResponderEliminar