não tem nada que saber, é muito rápido, fácil e mais uma das minhas invenções para fazer a minha metade da laranja comer peixe, especialmente sem reclamar muito...
Precisamos de:
- lombos de pescada
- 1 colher de chá de coentros picados
- 1 colher de chá de salsa picada
- 1 colher de chá de flor de sal
- 1 malagueta
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 dente de alho grande
Num almofariz, esmagar o alho com a malagueta e a flor de sal.
Adicionar os coentros, a salsa e o azeite e com a ajuda de uma colher misturar muito bem.
Colocar os lombos de pescada num pirex e deitar por cima este molho.
Levar ao forno por 20mn a 200ºC.
maravilha, e bem fácil de fazer.
ResponderEliminarQue delícia de peixinho menina!!! Acho que coentro combina muito bem com peixe, sempre!
ResponderEliminarSua receita parece simples, mas muito apetitosa!
Bjinhos
Devem ser bem deliciosos esses lombos. Muito aromáticos.
ResponderEliminarBeijinho*
Que peixinho bem aromático!! bjinhos
ResponderEliminarFicaram super lindos! Adorei! Bjinhos
ResponderEliminar