vi esta receita algures, ou pelo menos a ideia é muito similar e apontei no verso de um envelope vazio, não registei o nome do autor portanto, se souberem de quem é agradeço que deixem a informação, detesto quando me esqueço de registar a fonte, dá-me a sensação de que a receita fica incompleta...:(
É uma receita muito simples, foi muito apreciada cá em casa e é mais uma forma de comer salmão.
- sumo de limão
- sal e pimenta
- lombos de salmão
- broa de milho
- azeitonas descaroçadas
- 1 dente de alho
- 1 fio de azeite
Temperar os lombos de salmão e temperar com sal e pimenta de ambos os lados.
Regar com sumo de limão.
Colocar os lombos de salmão num pirex.
Na 1,2,3 picar a broa de milho juntamente com o dente de alho e as azeitonas.
Cobrir os lombos de salmão com a mistura da broa, regar com um fio de azeite e levar ao forno durante 30m a 180ºC
Servi com legumes salteados.
Que aspecto delicioso....
ResponderEliminarVou exprimentar...
http://as-receitas-da-sonia.blogspot.com/
eu não sou a autora, pois não faço nada com azeitonas... eh eh eh
ResponderEliminarmas se descobrires quem é o autor dá-lhe os parabéns, pois tem um aspecto 5 estrelas.
de quem é não sei, mas que eu vou fazer, vou!
ResponderEliminarBabette
O salmão é o peixe que apesar de tudo meu marido gosta e por isso sempre é com encontrar formas diferentes de o confeccionar. Ficou com muito bom aspecto. Beijinhos
ResponderEliminar