uma receita simples após um dia em que estivemos no hospital 12 horas, o almoço foi uma sandes e o jantar uma sandes foi! Incrível o preço que levam por um sandes de atum que sabe a tudo menos a atum...
Depois desse dia em que os nervos foram uma constante, no fim do dia umas dores no corpo, na garganta, espirros sem fim... Acho que os hospitais são um sítio terrível onde a angústia, a sensação de borboletas no estômago e o arrastar do relógio arrasam connosco!
O meu filho mais velho, o A., fez uma adenoidectomia ontem e hoje ainda estou a recuperar de tanta ansiedade, stress, enfim...
Fica o registo de uma massa simples que agradou a gregos e troianos.
Precisamos de:
- salmão fumado
- cebola laminada
- massa
- molho de soja
- cogumelos
- salsa
- alho
- limão
- alcaparras
- sal
- fio de azeite
Cozer a massa em água abundante e sal.
Colocar o salmão num prato com alcaparras por cima e regar com sumo de limão. Reservar.
Alourar o alho picadinho no azeite e acrescentar os cogumelos laminados, polvilhar com salsa, acrescentar umas gotas de molho de soja e deixar cozinhar um pouco.
Cortar o salmão fumado em pedaços grossos.
Coar a massa, colocar o salmão, a cebola e os cogumelos e envolver bem.
Acrescentei uns pedaços de queijo edam.
a massa está com um ar delicioso.
ResponderEliminarespero que o teu filho esteja melhor e que tudo corra bem.
Olá Raquelita, desejo as melhoras para o seu filho.
ResponderEliminarbeijinhos.