sábado, 28 de novembro de 2009

hamburguers de vaca recheados




agora com a minha 1,2,3 a minha imaginação ganhou novas asas. Já fiz os hamburguers de frango e desta vez, sairam uns de vaca que o pessoal cá de casa adorou. Não tem nada que saber mas, ainda assim aqui fica o apontamento.

Precisamos de:
- 300g de carne vaca picada
- 1 pão de véspera (molete, trigo, papo seco...)
- 1 colher de sopa de cebola
- 1 colher de sopa de pimento vermelho
- 1 dente de alho
- sal e pimenta q.b.
- queijo ralado

Pique o pão, o alho, o pimento vermelho e a cebola. Misture muito bem com a carne todos os ingredientes, junte sal e pimenta e misture de forma homogénea.
Molde os hamburguers:
- coloque uma porção fina de carne
- coloque queijo ralado
- coloque outra porção fina de carne e prense bem.

Grelhe e sirva com o acompanhamento da sua preferência.
Eu servi com arroz de feijão vermelho e ovo frito.

Sem comentários:

Enviar um comentário