Desculpem não haver foto da receita mas ao passá-la da máquina para o computador a foto simplesmente não dá para abrir....:(
Depois de uns dias, já entusiasmada a fazer comidinhas mais leves, propícias ao Verão, eis que voltei aos pratos mais pesados, quentes, consistentes, mais a combinar com este frio invernoso...
É um prato muito fácil, com certeza que todos sabem fazer no entanto, aqui fica a receita.
Precisamos de:
- carne de vaca cortada aos pedacinhos
- 1 chouriça
- batatas novas descascadas e inteiras
- 1/2 lata de tomate pelado
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 chávena de água
- feijão verde
- ervilhas
- sal e pimenta q.b.
- fio de azeite
Na panela de pressão colocar um fio de azeite, a cebola e os alhos picadinhos. Deixar refogar um pouco, adicionar o tomate e a água e temperar, deixar ferver e colocar a chouriça e a carne de vaca. Colocar a tampa e deixar cozinhar por 10m depois de começar a ferver.
Adicionar as batatas, retificar de tempero e se necessário adicionar mais um pouco de água. Fechar e deixar cozinhar 15m depois de ferver.
Eu de vez em quando, retiro a pressão da panela e abro para verificar os temperos, se as batatas e a carne estão cozidos, e se o líquido não desapareceu.
Adicionar os legumes, cortar a chouriça às rodelas e verificar os temperos assim como a quantidade de líquido.
Deixar cozinhar por mais 5 minutos.
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