terça-feira, 19 de maio de 2009

mimos de pescada com cogumelos


Precisamos de:
- mimos de pescada sem pele nem espinhas
- 1 colher de sopa de óleo
- 1/2 lata de cogumelos
- sal e pimenta q.b.
- 1 colher de chá de paprika
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1/2 colher de sopa de oregãos frescos picados
- 1 copo de água (não é para usar todo)
- 3 dentes de alho bem picadinhos

Num tacho colocar o azeite e o alho e deixar alourar, sem queimar, em lume brando.
Adicionar os mimos e deixar cozinhar 3m de cada lado, sempre em lume brando.
Acrescentar os cogumelos, sal, pimenta, paprika, salsa e oregãos e deixar cozinhar por mais 15m (+ ou -). Se estiver a ficar sem molho adicione, aos poucos água.
Servi com esparguete e ficou muito bom... Simples e saboroso.

3 comentários: