É a minha versão de creme de espinafres. Versão para 2...
É mesmo uma delícia...
Precisamos de:
- 1 dente de alho
- 1 + 1/2 cenouras
- 1 courgete
- 2 batatas pequenas
- 1/2 alho francês
- 500 ml água
- 2 "rolinhos" de espinafre em folha congelados
- sal, pimenta e noz-moscada
- esparguete cozido à parte aos pedacinhos
- 1 fio de azeite
Refogar a cebola, o alho e o alho francês no azeite.
Acrescentar a courgete e a cenoura aos pedacinhos e deixar cozinhar 5 m em lume brando.
Acrescentar a água e a batata.
Temperar e deixar cozinhar 15m em lume forte.
Acrescentar os espinafres e retificar os temperos.
Deixar cozinhar mais 10m.
Triturar tudo com a varinha mágica e adicionar a massa.
E depois de uma sopinha super deliciosa são servidos de um pãozinho home made?
k maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!eu kero!!
ResponderEliminar