hoje tinha comprado umas costoletas do lombinho de porco e andava a pensar no que haveria de fazer! Não me apetecia fazer com molho de natas, não me apetecia estufado,... Saiu estes lombinhos panados com sementes de sésamo e ficaram muito bons.A repetir!
Precisamos de:
- lombinhos de porco temperados com antecedência (1 hora) com raspa e sumo de limão, sal, pimenta e alho
- 1 ovo
- sementes de sésamo
- pão ralado
- salsa e coentros picados
Num prato fundo juntar o pão ralado com sementes de sésamo, salsa e coentros e misturar bem. Passar os lombinhos de porco, um de cada vez por ovo batido e em seguida pela mistura do pão ralado, pressionando com os nós dos dedos de forma a que o pão ralado adira bem à carne.
Frite em óleo bem quente.
Servi com salada de tomate (tomate aos pedacinhos, um queijo fresco partido, um pimento assado e pelado, milho, cenoura raspada, azeitonas e cebola com molho vinagrete) e risotto de lombardo.
Precisamos de:
- lombinhos de porco temperados com antecedência (1 hora) com raspa e sumo de limão, sal, pimenta e alho
- 1 ovo
- sementes de sésamo
- pão ralado
- salsa e coentros picados
Num prato fundo juntar o pão ralado com sementes de sésamo, salsa e coentros e misturar bem. Passar os lombinhos de porco, um de cada vez por ovo batido e em seguida pela mistura do pão ralado, pressionando com os nós dos dedos de forma a que o pão ralado adira bem à carne.
Frite em óleo bem quente.
Servi com salada de tomate (tomate aos pedacinhos, um queijo fresco partido, um pimento assado e pelado, milho, cenoura raspada, azeitonas e cebola com molho vinagrete) e risotto de lombardo.
olha ai ta uma coisa k nc me tinha lembrado: usar sementes p panar os bfinhos... boa ideia miga!:*
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