Páginas

domingo, 10 de janeiro de 2010

costoletas havaianas






retirado do livro "Cozinhar para quem quer poupar" da Mafalda Pinto Leite.
É uma forma totalmente diferente de comer costoletas, deliciosa!
Para quem não se importa de provar sabores diferentes, senão mesmo um pouco exóticos!

Precisamos de:
- rodelas de ananás
- costoletas
- oregãos secos
- queijo mozarella ralado
- fiambre aos pedaços
- tomate pelado aos cubinhos
- sal e pimenta q.b.

Num prato fundo misturar tudo aos pedacinhos: ananás, fiambre, tomate, temperar com sal pimenta e oregãos.
Num pirex colocar aso costoletas, cobrir com esta mistura e cobrir com queijo ralado.
Levar ao forno até estar cozinhado.

1 comentário:

  1. Não me importo nada de provar sabores diferentes, especialmente quando resultam da combinação de ingredientes tão do meu agrado!
    beijinho.

    ResponderEliminar