E adoro bolos de coco.
E este, com o coco da Condi e uma calda de Malibu ficou irresistível.
Precisamos de:
Ingredientes:
- ¾ chávena de margarina amolecida
- ¾ chávena de mel
- 3 ovos
- 1 chávena e ⅓ de farinha
sem fermento
- ¾ chávena de farinha Maizena
- ¾ chávena de buttermilk (leite com umas gotas de limão,
deixe atuar por 10min.)
-¾ chávena de Coco Ralado Condi
- 1 colher de chá de fermento
em pó
- Calda de Malibu (levar ao lume ½ chávena
de açúcar, ⅓ chávena de água e 1 colher
de sopa de Malibu coco, deixar ferver 3min.)
Preparação:
1.
Bater a margarina
com o mel e os ovos, até
ficar uma mistura cremosa.
2.
Misturar os restantes ingredientes, alternando
entre sólidos e líquidos.
3.
Levar a cozer cerca de 40min.
4.
Regar o bolo, ainda
quente, com a calda de Malibu.
Bolos com coco são dos meus preferidos! Beijinhos
ResponderEliminarHumm! Que delícia! Agora com uma chávena de chocolate quente ia mesmo bem.
ResponderEliminarGosto imenso de coco... gosto imenso de bolo... gosto imenso de chá--- será que posso passar por ai??? hehehe
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro bolos de coco. Aliás adoro tudo o que tenha coco. Comia já, já uma fatia do seu bolo. ;)
ResponderEliminarBjinhos
Tânia Tiago
Bimby & Sabores da Vida
Estes bolos são uma perdição cá em casa!
ResponderEliminarObrigada pela partilha tão docinha
Nina
coco é daquelas coisas que só não levava para a ilha porque lá haveria com certeza. O leitelho deve dar boa consistência a este bolinho hei de experimentar.
ResponderEliminarwww.therasiathecook.blogspot.com