Tem estado tanto calor. Para mim é um pouco avassalador. Acho demais! Tenho andando cheia de falta de ar, à rasca das alergias, a tensão baixa. Incomoda-me entrar no carro, estar um calor insuportavel e ficar literalmente ensopada em calor. Incomoda-me! E a vós?
Não devemos queixar-nos, bem sei! Mas foi tão repentino...
Mas o calor também traz coisas boas. Traz os morangos, as cerejas, as meloas, as melancias e as ervilhas de quebrar. Os tomates coração de boi e os pepinos, as nectarinas. Tanta coisa boa!
O ser humano é um ser insatisfeito, profundamente insatisfeito. Nunca está satisfeito com o que tem, quer sempre o que não tem, quer sempre o que não é.
E enquanto não encontramos satisfação possível, fica a receita de umas panquecas salgadas, vegan.
- 4 col. sopa de farinha sem fermento
- 2 col. sopa de leite em pó
- 2 col. sopa de queijo ralado parmesão
- oregãos
- 150ml de água
- 2 col. sopa óleo
- cebolinho picado
1. Misturar tudo.
2. Levar a fritar numa frigideira anti-aderente.
3. Servir com o acompanhamento preferido.
P.S Erradamente tinha colocado dairy free nesta receita e deveria ter escrito sem ovo
Já ando tentada a fazer panquecas salgadas e servir assim como uma refeição mais leve...
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/05/tranca-brioche-doce.html
por aqui não está nada nada calor (Ponta Delgada... por isso estou com inveja! tanto do calor como das pqnaquecas!!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
que pratinho saboroso e bem leve.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Devem ser muito boas!
ResponderEliminarLeite em pó e queijo não é exatamente vegan! Mas devem ser deliciosas!
ResponderEliminarNão Ana, tens razão mas o que eu queria escrever (e devia ter escrito) era sem ovo. É o que dá escrever as receitas já quase a dormir :P
ResponderEliminar