Ora mais um petisco que o Verão já está aí, com mais de 30º não há vontade de comer que resista. Ora comemos saladas frias, ora petiscos e muita fruta e água fresca.
Desta vez deixo uns pimentos padron recheados ( fiquei com esta ideia metida na cabeça desde que os trouxe do mercado) servido com um molho agridoce.
Precisamos de:
*Pimentos Padron:
- pimentos padron
- 15g de tomate seco
- 45g queijo creme
- 35g de queijo roquefort
- um pouco de Margão 5 bagas
- 1 fatia de queijo flamengo
- 1 dente de alho
- 20g de cebola
1. Hidratar o tomate seco em água quente.
2. Lavar bem os pimentos padron, secar e fazer um corte no topo (pequenino) e com a ajuda da faca, sem danificar os pimentos tente retirar o máximo das sementes.
3. Colocar no robot: o tomate seco que hidratou, bem escorrido; queijo creme, queijo roquefort, as especiarias Margão, o queijo flamengo, a cebola e o alho e triturar até ficar uma pasta (na B.♥ 5-7-9 uns segundos).
4. Com ajuda do saco de pasteleiro (coloque o recheio nos mesmos) rechear os pimentos.
*Polme:
- 1 ovo
- 90g de farinha tipo 55
- 9oml de água gelada
- um pouco de Margão de sal com ervas do Mediterrâneo
1. Bata bem todos os ingredientes do polme, até fica bem homogéneo.
2. Passe cada pimento pelo polme e leve a fritar em óleo quente e abundante.
3. Escorra bem em papel absorvente e sirva com molho agridoce.
*Molho agridoce:
- 1 col. chá de mel
- 1 col. chá de molho de soja
- 1 col. chá de ketchup
1. Misturar tudo muito bem até ficar bem homogéneo.
Adorei a ideia paracem estar deliciosos...
ResponderEliminarBeijinhos
Gosto muito de pimento padrão mas tem que picar.
ResponderEliminarAchei a tua sugestão uma delicia,e ficaram com um aspecto delicioso.
Boa semana
bjs
Mas que sugestão tão interessante!
ResponderEliminaradoro. tenho que experimentar!
ResponderEliminarBjinhos
Ficaram lindos! Boa ideia. :-)
ResponderEliminarnão costumo fazer recheados mas adorei a sugestão e realmente deve ser muito deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos