Isto dos dip de queijo é um vício, ficam tão bons, tão bons...
E este entrecosto agridoce desapareceu sem ter oportunidade de dizer "ai" ou "ui".
Precisamos de:
*Entrecosto agridoce:
- entrecosto
- 1/8 cup de mel
- 1/8 cup de ketchup
- 1/8 cup de molho de soja
- metade de 1/8 cup de azeite
- metade de 1/8 cup de olho inglês
- metade de 1/8 cup de água
- sal
- 3 malaguetas secas
- 2 folhas de louro
1. Misturar bem o molho e barrar com ele toda a carne, esfregando bem com as mãos.
2. Levar ao forno pré-aquecido 200º até ficar cozinhado, se ficar sem líquido, acrescente um pouco de água.
*Dip de queijo curado:
- 1 queijo pequeno curado de vaca apimentado Paiva
- oregãos secos
1. Descartar a casca alaranjada, cortar em pedaços, misturar os oregãos e levar ao forno até derreter.
2. Servir com fatias de pão.
Delicioso e o aspecto é fantástico, gostei bastante a fotografia está muito bonita.
ResponderEliminarBeijinhos
Gostei de tudo.
ResponderEliminarO entrecosto agridoce agrada-me e esta mesmo como eu gosto.
O dip de queijo esta excelente e o pão uma delicia.
bom fim de semana
bj
adorei a proposta.
ResponderEliminarbjinhos
Excelente! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos;
Aurea Sá
P.s: Desafio a decorrer no Blog Receitas de Sedução.
Desafio:"Arte e Qualidade com Frip!".
Deixo o link do regulamento: http://receitasseducao.blogspot.pt/2013/06/desafio-arte-e-qualidade-com-frip.html
Participe!
Tudo lindo e com um aspeto taaaaao apetitoso! Que rico petisco! :)
ResponderEliminarBeijinhos
Que linda sugestão!
ResponderEliminarEsse dip deve ficar mesmo bem com o ontrecosto agridoce.
ResponderEliminarKiss, Susana
Uma ótima sugestão, venha dai.
ResponderEliminarBeijos