Estou sempre a pensar em receitas...
Ando sempre de papeis rabiscados com anotações do que quero fazer ou do que fiz.
Gosto desse nervoso miudinho de procurar imediatamente o papel para assentar o que me vem à cabeça, para que não me esqueça!
Às vezes, acontece-me pensar em novos ingredientes, formas de usar na hora de dormir e depois, com o entusiasmo costuma-me a adormecer. Ora, que nome se dará a quem anda sempre a pensar em comida? Esfomeada???? Obcecada??? LOL
A receita de hoje foi elaborada com ingredientes de vários parceiros: arroz Bom Sucesso, Margão e Queijo Paiva e digo-vos uma coisa, bons ingredientes fazem garantidamente um bom prato!
Precisamos de:
- 2 col. Sopa bem cheias
de arroz Bom Sucesso aromático cozido
- 3 delicias do mar
- 1 col. Chá
de maionese
- cebolinho
- 1 fatia de queijo chili
paprika Paiva
- 1 col. Café de Margão
Marrocos
- 1 col. Café de flor de
sal com pólen de abelha da Casa do Sal
- panko q.b.
- óleo
para fritar
1.Triturar o arroz com o
queijo, cebolinho picado, delicias picadas, temperos e maionese de forma a
ficar com pedaços.
2. Moldar bolinhas, passar
por panko e fritar em óleo quente mas, lume brando.
3. Escorra, sirva num pão
de cereais com alface e molho de iogurte.
Nota: E com esta receita participo mais uma vez no passatempo do Receitas de Sedução, já tentaram a vossa sorte?
Nota: E com esta receita participo mais uma vez no passatempo do Receitas de Sedução, já tentaram a vossa sorte?
Que sugestão tão apetitosa!
ResponderEliminarGostei muito destes teus bolinhos e vou levar a receita comigo para experimentar!
ResponderEliminarBeijocas
Que deliciosos devem ter ficado!
ResponderEliminarHumm.....crocantes de deliciosos. Bom aproveitamento para o arroz. Também gosto muito de dar vida nova aos restos.
ResponderEliminarBeijos
Parecem deliciosos esses bolinhos...
ResponderEliminarBeijinhos e um bom dia :)
Andei assim um altura só pensava em receitas.
ResponderEliminarAchei a sugestão de hoje bem apetitosa.
bj
Que aspecto tão estaladiço e apetitoso, adorei a ideia.
ResponderEliminarRende cerca de quantas bolinhas?
Raquel, não sei que nome se dá, mas eu reconheço-me na tua descrição... ;)
ResponderEliminarAndo há tempos para experimentar bolinhos de arroz, esses ficaram lindos!
Beijinhos
Que delicia de sugestão! Excelente! Mt gourmet!
ResponderEliminarBeijinhos e boa sorte!
Aurea Sá
Adorei esta ideia, deliciosa.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana