Páginas

sábado, 20 de abril de 2013

Sandes de salmão fumado e queijo fresco

Sábado é dia especial, começamos o dia com panquecas de kéfir, vamos à feirinha biológica, os pipocas correm felizes e contentes e vão alimentar os patos. E, hoje, vamos aproveitar o sol, e vamos fazer um piquenique. Hoje, que é dia de aniversário do meu pai e, apesar de não estarmos juntos, vou fazer um bolo para celebrar.
Deixo-vos uma sugestão bem leve, boa para marmitar ou para piquenicar.
Tenham um bom fim de semana e aproveitem o sol.



Precisamos de:
- sande de pão de centeio
- queijo fresco magro
- salmão fumado
- folhas de alface
- 1 queijo a vaca que ri
- uma colher de sobremesa de maionese
- sal e pimenta preta moída na hora

1. Barrar o pão de um lado com queijo e maionese.
2. Temperar o queijo fresco com sal e pimenta moída.
3. Colocar o queijo por cima, cobrir com salmão fumado e acrescentar as folhas de alface.
4. Comer em boa companhia e de preferência ao ar livre.

4 comentários:

  1. Muitos parabéns ao pai! Esta sandes parece ser uma delícia. Fico à espera de ver o bolinho... hehehe
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Parabéns ao teu pai... eu gosto destas sandes para uma refeição mais leve nestes dias que começam a aquecer.

    ResponderEliminar
  3. Otima sugestão, fiquei fã dessa sandes :)

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Os meus parabéns ao teu pai e esta sandes é bem simples para a minha marmita :)

    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar