Páginas

domingo, 17 de março de 2013

Arroz de frango aromático com legumes

Um arroz aromático com legumes e bem malandrinho.
E tudo o que se faz com alma, sai tão melhor!
Hoje ganhei um prémio nesta maravilhosa casa.   E o arroz sai em jeito de comemoração!



Precisamos de:
- arroz carolino
- 1 cebola
- óleo
- água
- sal e pimenta q.b.
- sementes de funcho
- sementes de coentro
- bifes de frango
- couve-flor
- couve lombardo

1. Fazer um refogado bem puxado com cebola e óleo.
2. Temperar com sal e pimenta e adicionar água, deixar ferver por 10m.
3. Coar e reservar.
4. No almofariz esmagar as sementes de funcho e coentros, levar esta pasta ao lume com o óleo, não deixando queimar. Sentirá de imediato o aroma fantástico.
5. Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
6. Acrescentar o frango partido em pedacinhos e os legumes em pedaços pequeninos, adicionar também o caldo coado e temperar a gosto.
7. Deixar cozinhar em lume brando acrescentando água sempre que necessário.
8. Servir de imediato.

5 comentários: