Um arroz aromático com legumes e bem malandrinho.
E tudo o que se faz com alma, sai tão melhor!
Hoje ganhei um prémio nesta maravilhosa casa. E o arroz sai em jeito de comemoração!
Precisamos de:
- arroz carolino
- 1 cebola
- óleo
- água
- sal e pimenta q.b.
- sementes de funcho
- sementes de coentro
- bifes de frango
- couve-flor
- couve lombardo
1. Fazer um refogado bem puxado com cebola e óleo.
2. Temperar com sal e pimenta e adicionar água, deixar ferver por 10m.
3. Coar e reservar.
4. No almofariz esmagar as sementes de funcho e coentros, levar esta pasta ao lume com o óleo, não deixando queimar. Sentirá de imediato o aroma fantástico.
5. Adicionar o arroz e deixar fritar um pouco.
6. Acrescentar o frango partido em pedacinhos e os legumes em pedaços pequeninos, adicionar também o caldo coado e temperar a gosto.
7. Deixar cozinhar em lume brando acrescentando água sempre que necessário.
8. Servir de imediato.
Muitos parabéns!
ResponderEliminarFoi bem merecido :)
E que deliciosa maneira de comemorar, o teu arroz ficou fantástico!
ficou um arroz bem delicioso.
ResponderEliminarbjs
Uma arroz assim é irresistível.
ResponderEliminarFicou fantástico.
Bjs
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Que óptimo petisco :)
ResponderEliminarO aspecto é delicioso!
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