Deixo-vos a última receita do ano, bem docinha para que o novo ano se afigure igualmente doce! Não peço muito para o ano que vem: paz, saúde, trabalho, amor e felicidade. Não vou estar aqui a dizer que será um ano difícil, todos sabemos mas, se houver esperança tudo correrá melhor. O mantra para este ano será: amanhã será melhor que hoje!
Obrigada por me "lerem" e pelos vossos comentários.
FELIZ ANO NOVO!!!
Precisamos de:
- 1 tablete de 100g de chocolate preto
- 1 col. sopa + 1/2 de açúcar
- 3 ovos
- 1 col. sopa + 1/2 de margarina
- 1 col. sopa de licor de maracujá
- uma pitada de sal
- um pouco de flor de sal
- chantilly q.b.
- raspas de chocolate de leite
1. Derreter o chocolate e a margarina em banho maria.
2. Bater claras em castelo com uma pitada de sal. Reserve.
3. Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem homogéneo e volumoso.
4. Adicionar o chocolate, a flor de sal e o licor à mistura das gemas e bater um pouco.
5. Envolver as claras em castelo delicadamente.
6. Levar ao frigorífico.
7. Decorar com chantilly e raspas de chocolate de leite.
Um Bom Ano Novo e que traga o que mais desejas!
ResponderEliminar