- 10 col. sopa de açúcar granulado
- 1/4 embalagem de mascarpone
- 1/2 embalagem de natas 35%
- 1 col. chá de margarina
- amêndoa palitada
- sal
1. Bater as claras com um pouco de sal até ficarem bem firmes.
2. Adicionar 7 col. sopa de açúcar, uma a uma, batendo sempre entre cada adição.
3. Colocar as claras num saco de pasteleiro, e num tabuleiro coberto com papel vegetal formar círculos, 4 mini círculos e levar a cozer a 150º durante 60m, deixando arrefecer no forno completamente.
4.Bater as natas até ficarem bem duras (reserve uma col. sopa de natas).
5. Adicione o mascarpone e 1 col. açúcar e bata mais um pouco.
6. Coloque uma porção deste creme nas pavlovas quando estiverem frias.
7. Leve ao lume 2 col. sopa de açúcar até ficar em caramelo, adicione a margarina e as natas e mexa bem, coe este molho. Acrescente um pouco de sal e as amêndoas. Coloque este molho por cima do creme.
Assim que vi a tua receita esta música tocou na minha cabec,a 'olha que coisa mais linda, mais cheia de grac,a.. é a pavlova que bem que passa...' hehe! Muito fofas as tuas pavlovitas :)
ResponderEliminarbeijinho*
Gosto muito de sobremesas "mini"! E esta mini pavlova ficou tão gira :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Bom dia! Mini pavlovas deliciosas! Vim conhecer o blog e encontrei muitas coisas interessantes! Hei-he voltar!
ResponderEliminarBjs
Paula
http://1toquedecanela.blogspot.pt
Uma deliciosa sugestão, que aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarFiz apenas uma vez e sairam-me tão mal que acabaram no lixo.
ResponderEliminarAs tuas ficaram lindas e com esse creme devem ser uma delicia.
bjs
Estão com um aspecto maravilhoso!
ResponderEliminarE sairam umas mini pavlovas perfeitas e lindas.
ResponderEliminarBeijinhos
Olá
ResponderEliminarQue pequenas beldades, têm um aspecto maravilhoso
Beijinhos,
Marisa
http://www.sweetmykitchen.blogspot.pt/
Uma sugestão e participação fantásticas!! Lindas!!
ResponderEliminarBeijinho e Boas festas!
Olá Raquelita,
ResponderEliminarQue lindas essas mini-pavlovas... é uma sobremesa que adoro pelo contraste de texturas ! :-)
Belíssima participação, ficaram uma autêntica delicia para o Olhar e, decerto, para o Paladar ! :-)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.com