Páginas

sábado, 1 de setembro de 2012

wraps de alface com "húmus" e salsicha de cachorro

Uma invenção para aqueles dias em que não apetece cozinhar e poucos ingredientes temos em casa e, ir às compras parece-nos uma tarefa perfeitamente dispensável.

Precisamos de:
- grão de bico (usei de lata - meia das pequenas)
- um fio de azeite
- sal fino e pimenta preta acabada de moer
- salsa
- 1 dente de alho
- colorau
- salsichas de cachorro
- folhas de alface




Grelhar as salsichas.
No liquidificador (usei a Bimby) colocar o alho, grão de bico, um fio de azeite, salsa sal e pimenta e triturar mas de forma a que fique pequenos pedacinhos (vel, 6, 15s), coloque num pratinho de servir, regue com um fio de azeite e polvilhe com colorau.
Coloque as folhas de alface, o "húmus" e a salsicha grelhada por cima e servi enrolado.

Sem comentários:

Enviar um comentário