Uma fritata, inspirada na argas que tem no seu blogue. Não sei bem se as proporções são iguais mas que ficou bom, lá isso ficou. Adicionei espargos à minha fritata pois, também os espargos me fazem lembrar da argas, que é do Alentejo e onde eu vivi quatro anos.
Desculpem a ausência, nem sempre há tempo, vontade, mas com certeza vai voltando...aos pouquinhos!
Precisamos de:
- 4 ovos
- 1/3 embalagem de queijo filadélfia
- sal e pimenta q.b.
- espargos
- fiambre de perú
- salsa
- azeite
Escaldar os espargos, passar por água fria e reservar.
Bater ovos, com os temperos, o queijo e a salsa.
Untar um pirex.
Colocar espargos, o a mistura de ovos e queijo, cobrir com fiambre e levar ao forno a 180ºC por 30m.
A falta de tempo e muitas vezes de vontade fazem com que os blogs fiquem assim meio abandonados... percebo tão bem...
ResponderEliminarE esta fritata com os queques de mirtilo de sobremesa... humm, havia de saber mesmo bem!!!
Tem um aspecto tão bom!
ResponderEliminarEu adoro espargos.