Páginas

sábado, 12 de maio de 2012

batatas recheadas

Batatas novas recheadas com queijo, bacon e pesto...

Precisamos de:
- batatas novas (que devem ser cozidas al dente com a pele)
- 2 colheres de sopa de mozarella ralado
- 2 colheres de sopa de pesto
- 3 fatias de bacon cortadas em tirinhas bem finas
- maionese de Dijon



Cortar as batatas a meio e escavar um buraco nas batatas. E reservar esses pedaços de batata.
Numa taça misturar o pesto, o queijo e as batatas que reservou e que deve picar bem pequenino e o bacon.
Deve rechear as batatas com essa mistura e colocar um colher de café, em cada uma de mostarda de Dijon (se não tiver pode misturar maionese com mostarda de Dijon).

1 comentário:

  1. Que maravilha de sugestão!
    Para mim servem perfeitamente de refeição de tão boas que estão!

    Beijinho.

    ResponderEliminar