Páginas

sábado, 18 de fevereiro de 2012

bifes de atum com molho de coentros

Não resisti a uns belos bifes de atum que estavam na peixaria. Em vez de fazer de cebolada (o habitué cá em casa), optei por grelhar e colocar um molho de coentros por cima. O J. disse que estavam deliciosos e vindo dele, é um grande elogio.

Precisamos de :
- bifes de atum
- sal e pimenta q.b.
- coentros
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- sumo de limão



Na hora, temperei os bifes de atum com um pouco se sal (usei fino) e pimenta e levei a grelhar por cerca de 2m de cada lado.
Levei num recipiente ao microondas: 3 dentes de alho picadinhos, uma colher de sopa de coentros picadinhos, um pouco de sumo de limão e azeite por 2m.
Retirei os bifes e coloquei este molho.
Servi com puré de feijão com cebola caramelizada, as receitas seguem nos próximos dias.

2 comentários: