Não resisti a uns belos bifes de atum que estavam na peixaria. Em vez de fazer de cebolada (o habitué cá em casa), optei por grelhar e colocar um molho de coentros por cima. O J. disse que estavam deliciosos e vindo dele, é um grande elogio.
Precisamos de :
- bifes de atum
- sal e pimenta q.b.
- coentros
- 3 dentes de alho
- azeite q.b.
- sumo de limão
Na hora, temperei os bifes de atum com um pouco se sal (usei fino) e pimenta e levei a grelhar por cerca de 2m de cada lado.
Levei num recipiente ao microondas: 3 dentes de alho picadinhos, uma colher de sopa de coentros picadinhos, um pouco de sumo de limão e azeite por 2m.
Retirei os bifes e coloquei este molho.
Servi com puré de feijão com cebola caramelizada, as receitas seguem nos próximos dias.
Que delicia... ficou divinal!
ResponderEliminarBeijinhos
ESTA MESMO UMA DELICIA, JÁ IA AI JANTAR.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS