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quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

bife wellington

Já há muito que havia feito este bife, não em casa, gostei e resolvi reproduzir...
Usei um bife alto do lombo, cogumelos pleurotus, cebolas, queijo mozarrela e massa folhada no entanto, esqueci-me de tirar foto ao interior:(

Precisamos de:
- um bife alto do lombo
- 2 cogumelos pleurotus
- 1 fio de azeite
- molho inglês
- queijo mozarella
- cebolas pequeninas
- sal e pimenta q.b.
- margarina + azeite
- massa folhada
- 1 ovo batido



Temperar o bife com sal e pimenta de ambos os lados.
Levar ao lume um pouco de margarina e azeite e saltear o bife de um lado e do outro por uns minutos de cada lado.
Retirar o bife e reservar.
Na gordura do bife colocar as cebolinhas cortadas a meio, os cogumelos e deixar cozinhar em lume brando.
Temperar com sal e pimenta e molho inglês, quando as cebolas e os cogumelos estiverem cozinhados, retirar e reservar para que esfrie.
Na massa folhada colocar o bife (frio), cobrir com queijo ralado, as cebolas e os cogumelos e envolver com a restante massa folhada.
Selar a massa folhada com um pouco de ovo batido.
Pincelar toda a massa folhada com ovo batido e levar ao forno até dourar.

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