Não sabia bem que nome dar a esta receita. É peixe panado mas sem ovo nem pão ralado. Será correto chamar peixe enfarinhado??? Fica bom, com uma crostinha e a parte boa é que o pipoca mais pequeno pode comer:)
Aqui fica um link para pesquisarem mais sobre o peixe areeiro.
Precisamos de:
- filetes de peixe areeiro
- sal, pimenta
- limão q.b.
- 2 dentes de alho
- azeite
- farinha
- cebolinho
Temperar o peixe com o sal, pimenta, alhos e sumo de limão.
Deixar marinar por 30m.
Passar por farinha (uso a técnica do saco = rápido e limpo=
Numa frigideira anti-aderente, deitar um fio de azeite e cozinhar o peixe até ficar douradinho.
Polvilhar com cebolinho e servir com rodelas de limão.
NÃO CONHECIA ESSE PEIXE MAS GOSTEI BASTANTE DA SUGESTÃO.
ResponderEliminarUMA DELICIA ...
BOM DOMINGO
BJS
Parece-me bom e suficientemente simples para eu fazer! Vou ver se experimento esta semana. Que técnica do saco é essa?
ResponderEliminarE agora prepara-te... Na semana passada, fiz um dos teus pudins e, este fim-de-semana, fiz um "chocolate fudge cake" (receita do Jamie). 'Tou a ficar uma mulherzinha! :P
Ok, já experimentei e ficou bom! Não me respondeste à minha pergunta sobre a técnica do saco mas 'tá bem. :P
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