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segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Lulas estufadas (sem natas)

Uma receitinha de lulas e camarão que ficou bem saborosa!

Precisamos de:
- lulas (usei frescas e cortei em tiras / argolas)
- miolo de camarão
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- 1 cálice de vinha branco
- sal e pimenta q.b.
- 1 cálice de água
- salsa picada
- 1 fio de azeite




Alourar a cebola e os alhos no azeite.
Adicionar a massa de pimentão e mexer bem.
Acrescentar as lulas limpas e cortadas e deixar cozinhar um pouco.
Temperar a gosto e acrescentar a água e o vinho branco.
Deixar estufar.
Se entretanto ficar sem molho acrescentar um pouco de água.
Quando as lulas estiverem bem macias e cozidas adicionar o camarão, retificar temperos e a salsa e deixar acabar de cozinhar.
Servi com arroz branco.



3 comentários:

  1. ADORO LULAS E ADOREI ESTA DELICIOSA SUGESTÃO.
    FICOU EXCELENTE.
    BOA SEMANA
    BJS

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  2. Gosto imenso de lulas, é mesmo uma maravilha de sugestão!

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  3. Olá
    gostei muito desta receita
    vou ter de experimentar
    bjos docinhos
    Sílvia Paiva

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