Uma espécie de ragú, delicioso!
Precisamos de:
- 1 cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1/2 pimento verde
- 1 fio de azeite
- 3 fêveras de porco
- 2 salsichas tipo alemãs
- 1/2 chouriço de colorau
- 1 lata de tomate pelado (triture todo o conteúdo da lata)
- grão de bico (usei caseiro)
- 1 cálice de vinho branco de boa qualidade
- sal e pimenta q.b.
- massa a gosto, cozida em água e sal
Triture a cenoura, a cebola, os alhos, o pimento.
Leve o fio de azeite ao lume e acrescente os legumes triturados, deixe refogar.
Acrescente a carne + salsichas + chouriça picada.
Deixe cozinhar.
Acrescente o tomate e o vinho branco, temperando a gosto, deixe cozinhar em lume médio até a carne ficar bem macia.
Quando estiver quase pronto adicione o grão de bico.
Sirva com massa cozida em água e sal e misturada no molho depois de cozida.
Sem comentários:
Enviar um comentário