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terça-feira, 25 de janeiro de 2011

cogumelos portobello recheados com espinafres e queijo

este cogumelo enorme, serviu de entrada num jantar em que cá tivemos a S.
Mas daria uma excelente refeição principal com uma boa salada.
O recheio era de cogumelos salteados em alho e azeite e 3 queijos diferentes: requeijão, parmigiano reggiano ralado e mozarella, polvilhado com oregãos.

Precisamos de:
- cogumelos portobello
- flor de sal
- espinafres congelados picados
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 fio de azeite
- 1/3 de requeijão
- 1 colher de chá de parmigiano ralado
- 1 colher de chá de mozarella

Limpar os cogumelos cuidadosamente e retirar o pé.
Saltear os espinafres no alho e azeite e temperar com flor de sal.
Acrescentar o requeijão esmigalhado com a mão aos espinafres.
Colocar os espinafres no centro do cogumelo.
Polvilhar com o parmigiano.
Polvilhar com o mozarella e oregãos.
Levar ao forno a 160ºC  até gratinar

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