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quarta-feira, 13 de outubro de 2010

cogumelos recheados com carne e espargos

Uma refeição diferente mais light, que foi acompanhada por uma boa salada.
Serviu como prato principal mas com certeza dará uma excelente entrada!

Precisamos de:
- carne picada estufada (usei um pouco que havia sobrado de outra refeição)
- 1 colher de molho de tomate por cada cogumelo
- queijo ralado
- meio espargo por cada cogumelo
- vinagre balsâmico

Retirar os pés aos cogumelos.
Deitar dentro de cada cogumelo e com a ajuda de uma colher de chá, um pouco de carne picada, molho e queijo ralado.
Enfiar meio espargo, com muito cuidado no meio do cogumelo e regar com umas gotas de vinagre balsâmico.
Levar ao forno a 18ºC por 20mn.

3 comentários:

  1. olá, eu também costumo fazer assim os cogumelos recheados com carne mas sem o espargo, mas para a proxima vou experimentar com espargos tembém.

    bjinhos

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  2. Gosto imenso de cogumelos recheados...
    Estão lindos...
    Bjs

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  3. Certamente ficou bem apetitoso, gostei do aspecto!
    Adoro espargos.

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