Serviu como prato principal mas com certeza dará uma excelente entrada!
Precisamos de:
- carne picada estufada (usei um pouco que havia sobrado de outra refeição)
- 1 colher de molho de tomate por cada cogumelo
- queijo ralado
- meio espargo por cada cogumelo
- vinagre balsâmico
Retirar os pés aos cogumelos.
Deitar dentro de cada cogumelo e com a ajuda de uma colher de chá, um pouco de carne picada, molho e queijo ralado.
Enfiar meio espargo, com muito cuidado no meio do cogumelo e regar com umas gotas de vinagre balsâmico.
Levar ao forno a 18ºC por 20mn.
olá, eu também costumo fazer assim os cogumelos recheados com carne mas sem o espargo, mas para a proxima vou experimentar com espargos tembém.
ResponderEliminarbjinhos
Gosto imenso de cogumelos recheados...
ResponderEliminarEstão lindos...
Bjs
Certamente ficou bem apetitoso, gostei do aspecto!
ResponderEliminarAdoro espargos.