Para aproveitar um restinho de preparado de marisco que havia sobrado de um arroz malandrinho, juntei-lhe esparguete integral e um molho bem simples de alho e salsa.
Às vezes, as melhores receitas são as mais simples:)
Precisamos de:
- esparguete integral (mas podem substituir por esparguete normal)
- 1/2 embalagem de preparado de marisco (eu rejeitei as delícias do mar)
- azeite
- 3 dentes de alho
- 1/2 cebola
- coloraus
- salsa picada
- sal e pimenta
- umas gotas de molho de soja
Coza o esparguete e reserve.
Leve ao lume (eu fiz na Bimby usando a colher invertida) a cebola em meias luas, o alho picadinho, a salsa, o colorau a alourar sem deixar queimar.
Acrescente o marisco, tempere de sal, pimenta e umas gotas (poucas) de molho de soja e deixe cozinhar até estarem cozidos.
Acrescente o esparguete e envolva muito bem.
Polvilhe com salsa.
Ficou mesmo com um óptimo aspecto.
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