Desta vez fiz uma salada em que inclui uma série de vegetais, aproveitei o arroz que havia sobrado da véspera e acrescentei uns nuggets deliciosos.
Precisamos de:
- bifes de frango
- 1 pão
- 3 colheres de sopa de corn flakes
- sal
- oregãos
- azeite
- ovo
- 2 colheres de sopa de leite
- noz- moscada
- espinafres
- alface
- tomate
- cebola
- cenoura raspada
- pepino
- molho vinagrete
Cortei uns bifes de frangos em bifes finos.
Ralei 1 pão e 3 colheres de sopa de corn flakes. Adicionei sal, sementes de sésamo e um pouco de oregãos e triturei mais um pouco, não em demasia, de forma a ficar granulado grosso.
Bati 1 ovo com duas colheres de leite e temperei com um pouco de sal fino e noz-moscada. Passei os bifes pelo ovo (com leite) e pela mistura do "pão ralado".
Coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e coloquei os bifes de frango. Reguei com um fio de azeite e levei ao forno. A meio virei os bifes.
Deixei arrefecer e cortei em tiras.
A salada tinha: cebola em meias luas, espinafres frescos, cenoura raspada, alface, tomate em cubos, pepino em cubos.
Numa saladeira coloquei os legumes,coloquei molho vinagrete e adicionei arroz basmati que havia sobrado da refeição do dia anterior.
Coloquei por cima o frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário