aqui fica o registo da minha versão dos fabulosos crepes que comemos nos chineses, desta vez uma versão um pouco mais estaladiça e menos gordurosa! LOL
Todos apreciamos, com um fiozinho de molho de soja revelaram-se: um excelente aproveitamento para a massa filo que havia no frigorífico, outra maneira de ingerirmos legumes, uma deliciosa entrada.
Queria pedir desculpa pela qualidade da foto, ficou horrorosa, a este prato tirei umas 5 e cada uma estava pior do que anterior:( Desconfio que ficou tão mal por causa da pressa com que estavamos para degustar este amuse-bouche.
Precisamos de:
- massa filo
- legumes a gosto: usei repolho, cenoura, alho francês, cebola e pimento verde
- azeite q.b.
- 2 dentes de alho picadinhos
Refoguei os alhos picadinhos no azeite e triturei os legumes todos ao mesmo tempo (fiz na Bimby) de forma a ficarem bem triturados).
Levei os legumes a refogar e temperei com um pouco de sal e pimenta.
Untei cada folha de massa filo com manteiga.
Cortei quadradinhos de massa.
No centro de cada quadradinho coloquei uma porção de legumes. Fechei cada quadradinho como se fosse um charuto, dobrando as pontas para baixo.
Levei ao forno a 180ºC até dourar.
Demos um corte no meio de cada charutinho e vertemos um pouco de molho de soja.
olá,
ResponderEliminardevem estar bons e são mais saudáveis ,pois não são fritos.
bjs
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