Páginas

quarta-feira, 23 de junho de 2010

couve - flor e tiras de cenoura estaladiças

Bem sei que os legumes não deveriam ser fritos! Mas, neste momento o que mais  me interessa é fazer os meus petizes experimentarem os diversos legumes. Que entendam que há uma enorme variedade de legumes, de diversos formatos, feitios e cores e que os devemos incluir nas nossas refeições, não devem ser ingeridos apenas na sopa. E resultou, experimentaram e comeram...

Precisamos de:
- couve-flor
- cenouras
- 3 colheres + 1/2 de sopa de farinha

- 3 colheres de sopa de cerveja

- 3 colheres de sopa de água
- 1 colher de café de flor de sal
- 1 colher de café de colorau
- 1 colher de café de alho em pó
- óleo
 - sumo de limão

Cortei a couve-flor em raminhos e lavei e escorri. Cortei tiras de cenoura.
Bati muito bem todos os ingredientes do polme  e passei cada couve-flor e cada tira de cenoura neste polme, escorri e fritei em óleo quente.
Escorri em papel de cozinha e reguei com sumo de limão.

1 comentário:

  1. Olá Raquelita!

    Obrigado pela participação no concurso do meu blog, boa sorte!
    Já me fiz tua seguidora, voltarei mais vezes, parabéns pelas receitas!

    ResponderEliminar