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terça-feira, 4 de maio de 2010

empadão de arroz, alheira e espinafres, brócolos

uma forma diferente de comer empadão, que leva alheira e espinafres e que ficou delicioso...E deu para usar um pouco de brócolos, espinafres e arroz que andavam perdidos na imensidão do meu frigorífico.

Precisamos de:
- 1 alheira
- arroz branco (usei o que tinha sobrado do dia anterior)
- 200g de espinafres
- 100g de brócolos
- 2 dentes de alho
- mozarella ralado
- 300ml de béchamel (usei caseiro)
-1 fio de azeite

Refogar os alhos picados no azeite, acrescentar os espinafres e os brócolos e deixar cozinhar um pouco.
Retirar a pele à alheira e esmagar a alheira com o garfo.
Adicionar aos espinafres e deixar cozinhar um pouco.
Barrar um pirex com azeite, colocar o arroz branco.
Colocar os espinafres e os brócolos com a alheira, cobrir com o molho béchamel e acrescentar qeijo raldo, levar a gratinar.

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