Páginas

terça-feira, 2 de março de 2010

esparregado de nabiças

muitas vezes a luisa alexandra acompanha as refeições com esparregado, que é algo que eu adoro mas, os esquisitos cá de casa abominam... Como tinha comprado um molhinho no mercado que trazia metade: hortinhos de penca, metade nabiças comecei a salivar só com a antevisão de esparregado de nabiças:)

Precismaos de:
- nabiças
- miolo de broa de milho
- leite q.b.
- sal e pimenta
- 1/4 caldo knorr
- 1 fio de azeite
- 2 dentes de alho picadinhos

Cozi as nabiças em água e sal, escorri muito bem  a água e piquei-os.
Entretanto, esfarelei a broa em pedaços pequeninos e reservei.
Levei ao lume os dentes de alho no azeite e deixei alourar um pouco, adicionei o caldo knorr.
Acrescentei as nabiças e a broa e envolvi bem.
Deitei leite até ficar com uma consistência cremosa e temperei com sal e pimenta.

1 comentário: