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segunda-feira, 22 de março de 2010

arroz malandro de camarão & companhia

já aqui disse antes, sou uma pessoa que gosta de coisas simples, sem grandes complicações. Sou assim em relação a tudo: amizades, amor, relacionamentos e até mesmo na comida.
Este arrozinho de camarão e companhia serviu para libertar o frigorífico e para satisfazer aula de gula de uma arrozinho, malandro, como se quer, e de camarão. Os esquisitos cá de casa, excluindo o Bi e eu, comeram outra coisa e nós deliciamo-nos com a leveza deste arroz.

Precisamos de (doses para uma pessoa):
- arroz carolino
- camarão descascado
- cebola
- tomate pelado
- alho
- 2 espargos frescos
- pimento vermelho
- 2 cogumelos frescos
- sal, pimenta
- um fio de azeite

Refogar a cebola e o alho no azeite, quando estiver translúcida, acrescentar o tomate pelado em pedacinhos e temperar com sal, pimenta e acrescentar um pouco de água. Deixar cozinhar e coar o refogado.
No líquido coado, acrecentar esaprgos aos pedacinhos, pimento vermelho aos pedacinhos e os cogumelos em lâminas.
Deixar ferver por 5 mn.
Adicionar o arroz e o camarão, retificar os temperos e deixar cozinhar em lume brando.

2 comentários:

  1. conheço uma menina (boa menina) que não se importava de ser adoptada ... (já te disse que é boa menina?)

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