1.Levar um tachinho ao lume com um fio de azeite a cebola cortada aos cubinhos, deixar cozinhar lentamente, mexendo, durante 10mn. Acrescentar o açúcar e o vinagre balsâmico, deixar cozinhar por mais 5 mn mexendo sempre! Reservar.
2.Levar um fio de azeite ao lume numa frigideira, acrescentar os cogumelos frescos laminados e deixar cozinhar 5mn. Acrescentar alho em pó, salsa picada, sal fino e oregãos e deixar cozinhar mais um pouco.
3. Cortar o pimento vermelho aos cubinhos e a chouriça em rodelas fininhas.
4. Adicionar aos cogumelos a cebola, o pimento vermelho e a chouriça envolvendo bem fora do lume.
5. Estendar a massa da pizza, picar, colocar molho de tomate e os ingredientes. colocar folhas de espinafre aleatoriamente e polvilhar generosamente com queijo ralado.
6. Levar ao forno a 200ºC.
Sem comentários:
Enviar um comentário