Páginas

sábado, 5 de dezembro de 2009

salmão com limão e molho verde


Fiz salmão assado para jantar um dia destes mas, a receita era tão simples, tão simples que eu julguei que iria ficar pouco engraçado. Enganei-me! Usei o que tinha em casa, e ficou maravilhoso, logo se tornou na receita favorita da metade da laranja. Não fica seco, sabe a limão e é tão simples...

Precisamos de:
- salmão (usei um filete para cada um)
- 1/2 limão(sumo + raspa)
- Sal
- colorau
- alho em pó
- 1 fio de azeite
- alho laminado + azeite + salsa+ vinagre para fazer o molho verde

Num pirex, colocamos os filetes de salmão, temperamos com sal, colorau e alho em pó e regamos com sumo de limão e acrescentamos raspa desse limão.
Regamos com o fio de azeite.
Levamos ao forno e deixamos cozinhar 25m.

Servi com arroz de feijão manteiga e legumes salteados.

Sem comentários:

Enviar um comentário