Páginas

quarta-feira, 9 de setembro de 2009

salada de legumes, salsichas e queijo feta


Naqueles dias em que só apetece "descomplicar", saiu uma saladinha deliciosa e leve.

Precisamos de:
- pimento verde
- courgete às fatias
- 6 cogumelos portobello frescos de tamanho generoso
- alface
- tomate chucha
- cebola
- 1 cenoura ralada
- azeitonas
- 1/2 queijo feta
- 1 lata de salsichas
- vinagre balsâmico, azeite e sal.

1. Grelhar os cogumelos, o pimento, as salsichas e a courgete.
2. Depois dos pimentos estarem com a pele queimada, tirar a pele e cortar às tirinhas.
3. Lavar a alface, escorrer bem e desfazer em pedacinhos.
4. Cortar as salsichas em pedaços assim como o queijo feta.
5. Cortar a cebola em meias luas finas e o tomate às rodelas finas.
6. Numa saladeira colocar a cenoura, a cebola, as azeitonas, os cogumelos, a alface, a courgete, o pimento, as salsichas e o queijo.
7. Num frasquinho deitar os ingredientes para o molho: vinagre balsâmico, azeite e sal fino. Abanar bem para ficar bem emulsionado e verter na salada, envolver bem.

1 comentário: