Páginas

domingo, 26 de abril de 2009

serradura de bolacha

Photobucket
Vi, não sei onde, na blogosfera esta receita há já algum tempo.
No entanto, não sei de onde retirei e nem tenho bem a certeza de que era este o nome.
Nunca mais me esqueci!
Como ontem era dia de fazer um doce, resolvi fazer este. Delicioso!

Precisamos de:
- pacote de bolacha Maria
- 2 pacotes de nata
- 1 pacote de leite condensado
- chocolate ralado

Moer as bolachas.
Bater as natas e acrescentar o leite condensado, bater mais um pouco.
Numa taça deitar a mistura, juntar a bolacha ralada e envolver bem.
Polvilhar com chocolate ralado.
Levar ao frigorífico.

Se por acaso alguém souber qual a fonte, deixe um comentário para eu lhe fazer devida justiça.

1 comentário:

  1. esta serradura é deliciosa...respondendo á tua pergunta -eu não tenho nenhuma técnica especial para enrolar as tortas,tens k utilizar um tabuleiro grande,pk se for pekeno a torta fica mto grossa e dps ao enrolar raxa,e só enrolo knd está kuase fria,espero ter ajudado. Obrigada pela tua visita ao meu blog,retribuo os elogios. Um beijinho.

    ResponderEliminar