Vi, não sei onde, na blogosfera esta receita há já algum tempo. No entanto, não sei de onde retirei e nem tenho bem a certeza de que era este o nome. Nunca mais me esqueci! Como ontem era dia de fazer um doce, resolvi fazer este. Delicioso!
Precisamos de: - pacote de bolacha Maria - 2 pacotes de nata - 1 pacote de leite condensado - chocolate ralado
Moer as bolachas. Bater as natas e acrescentar o leite condensado, bater mais um pouco. Numa taça deitar a mistura, juntar a bolacha ralada e envolver bem. Polvilhar com chocolate ralado. Levar ao frigorífico.
Se por acaso alguém souber qual a fonte, deixe um comentário para eu lhe fazer devida justiça.
esta serradura é deliciosa...respondendo á tua pergunta -eu não tenho nenhuma técnica especial para enrolar as tortas,tens k utilizar um tabuleiro grande,pk se for pekeno a torta fica mto grossa e dps ao enrolar raxa,e só enrolo knd está kuase fria,espero ter ajudado. Obrigada pela tua visita ao meu blog,retribuo os elogios. Um beijinho.
esta serradura é deliciosa...respondendo á tua pergunta -eu não tenho nenhuma técnica especial para enrolar as tortas,tens k utilizar um tabuleiro grande,pk se for pekeno a torta fica mto grossa e dps ao enrolar raxa,e só enrolo knd está kuase fria,espero ter ajudado. Obrigada pela tua visita ao meu blog,retribuo os elogios. Um beijinho.
ResponderEliminar