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quarta-feira, 25 de março de 2009

arroz de lulas e camarão


raramente faço este prato pois tirando eu e o Bi mais ninguém gosta!

Precisamos de:
- lulas (usei congeladas)
- miolo de camrão
- cebola e alho picadinhos
- 3 colheres de sopa de polpa tomate
- 1/3 caldo knorr
-cogumelos
- pimento vermelho aos cubinhos
- água
- sal, pimenta q.b.
- fio de azeite
- 1/2 copo de vinho branco
- coentros frescos picadinhos
- arroz

Fazer um refogado com a cebola, o alho e o azeite. Quando a cebola estiver translúcida, junte o vinho, água, polpa tomate, sal e pimento, e o caldo knorr. Deixe apurar um pouco e junte as lulas cortadas em pedaços. Deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione o arroz (eu usei agulha), retifique os temperos. Deixe cozinhar po 8 minutos.

Adione os cogumelos e o camarão. Verifique que tem caldo suficiente pois este arroz fica bom malandrinho. Polvilhe com coentros picados.

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