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domingo, 9 de outubro de 2011

ossobuco à milanesa

Excelente! A carne tão tenra, o molho aveludado... Adoramos!



Precisamos de:
- ossobuco (usei 2 para 4 pessoas, duas são mini)
- 1 cebola
- 1 lata de tomate aos cubinhos
- azeite
- sal e pimenta q.b.
- vinho branco
- farinha

Temperar a carne com sal e pimenta.
Passar a carne por farinha e alourar em azeite, ambos os lados.
Na mesma frigideira e usando a mesma gordura, acrescentar mais um pouco de azeite e colocar a cebola e alourar um pouco.
Acrescentar o tomate aos cubinhos e o vinho branco, temperar com sal e pimenta, colocar por cima a carne, tapar e deixar cozinhar por cerca de 1h30m.
Poderá cozer na panela de pressão e o processo será mais rápido.
Quando a carne estiver cozida, retirar para um prato, triturar o molho.
Servi com batatinhas cozidas.

4 comentários:

  1. Gosto bastante de ossobuco, nunca fiz desta forma tenho de experimentar, parece delicioso.

    bjos

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. Por aqui adoramos o osso buco, é sempre tão apetitoso!

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  4. É uma refeição que adoro! O teu está excelente!

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