não sou grande fã de alheira mas, a minha metade da laranja adora... E quando vi esta receita no petiscos.com tive mesmo que a fazer... Claro com algumas adaptações!
Precisamos de:
- 1 alheira
- massa (escolhi espiral fina)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 chávena de leite
- 1/2 lata de cogumelos laminados
- 1 fio de azeite
Cozer a massa em água temperada com sal.
Refogar a cebola e os alhos no azeite.
Acrescentar os cogumelos, o leite e a alheira (faça um corte na alheira em todo o comprimento e tire a pele) e esmague com a colher, envolvendo na cebola, nos alhos e nos cogumelos.. Escorra a massa e envolva bem. Deite salsa picada (hoje não tinha). É uma refeição rápida (20m) e é mesmo uma delícia....
Precisamos de:
- 1 alheira
- massa (escolhi espiral fina)
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picadinhos
- 1 chávena de leite
- 1/2 lata de cogumelos laminados
- 1 fio de azeite
Cozer a massa em água temperada com sal.
Refogar a cebola e os alhos no azeite.
Acrescentar os cogumelos, o leite e a alheira (faça um corte na alheira em todo o comprimento e tire a pele) e esmague com a colher, envolvendo na cebola, nos alhos e nos cogumelos.. Escorra a massa e envolva bem. Deite salsa picada (hoje não tinha). É uma refeição rápida (20m) e é mesmo uma delícia....