domingo, 22 de janeiro de 2017

Bolo de limão para o chá

Falhei com um dos meus objetivos para o novo ano.
O meu computador está velhinho e muito lento e eu perco a paciência para cá vir.
Mas, tenho voltado ativamente à cozinha e feito muitas coisas diferentes.
Hoje temos lanche de amigos / familia e não pode faltar bolo, daqueles de limão à antiga...



Precisamos de:
- 2 chávenas de farinha
- 2 chávenas de açúcar
- 1/2 chávena de óleo
- 1 col. chá de fermento em pó
- sumo de um limão e as raspa
- 4 ovos grandes

1. Bater ovos com açúcar até ficar bem esbranquiçado.
2. Adicionar óleo, sumo e raspa e bater mais um pouco.
3. Envolver farinha e fermento-
4. Leva a cozer em forma untada por 45m a 180º.

3 comentários:

  1. E como é são tão bons estes bolinhos de domingo em família :) Também sou fã!
    Essa forma dá um ar tão bonito a um bolo tão simples e bom :)
    Beijinhos!*

    ResponderEliminar
  2. O que gosto de bolos de limão bem simples mas cheios de sabor! :)
    E são mesmo perfeitos para dividir em lanches de Domingo!

    ResponderEliminar