Quando os miúdos estão em tempo escolar, o meu domingo é passado a organizar refeições, preparar lanches, pães, passar a ferro.
Mas confesso que adoro o domingo. Temos o nosso ritual, passamos a manhã juntinhos e de tarde trato dos meus afazeres e adianto refeições.
Alguns poderão achar uma prisão este ritual de domingo mas confesso que gosto desta sensação de organizar e preparar a semana.
Desta vez saiu mais uma versão de barrinhas de cereais às quais ninguém se faz rogado.
Precisamos de:
- 1 cup de flocos de aveia
- 2 col. sopa de manteiga de amendoim
- 1 col. sopa + 1/2 de mel
- 1 col. sopa de cacau
- 1 col. sopa de óleo de coco
1. Misturar bem.
2. Colocar numa forma rectangular forrada com papel vegetal.
3. Colocar a mistura e com as costas de uma colher pressionar bem.
4. Levar a refrigerar.
Parecem-me bem. Eu também me organizo assim em tempo de escola e não me importo nada com essa rotina.
ResponderEliminarBjs
Ana
Adoro barrinhas caseiras, nem tem comparaçao com as de compra!
ResponderEliminarAdorei a dica! Vou experimentar!!
ResponderEliminarhttp://deaprendizachef.blogspot.pt/