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quarta-feira, 9 de abril de 2014

Bolinhos de arroz integral e legumes

A minha vida costuma ser uma montanha-russa,desde a minha infância. Há momentos muito bons, há momentos muito maus. E o difícil é saber navegar em ambos os momentos. Os maus custam mesmo muito a passar e os bons, escapam-se pelas mãos, como areia. Por isso, tento viver (tento, por que nem sempre consigo!) tendo sempre em mente que os maus momentos hão-de passar mas também, que os bons não duram para sempre, há que aproveita-los. 
Não quero ser rica, quero viver a vida sem medo. Quero aproveita-la ao máximo, aproveitar os meus e se possível, caminhar sempre ao lado deles.
E uma das coisas que ensino aos meus é: aproveitar, não desperdiçar nada. Nem sequer as obras da comida...




Precisamos de:
*para 4 bolinhos:
- 30g de  cebola picadinha
- funcho
- salsa picadinha
- 70g de arroz integral (cozido)
- 20g de queijo feta
- sal, pimenta e pimentão doce
- 1 ovo
- 1 col. sopa de  farinha de grão de bico
- 2 col. chá de milho

1. Misturar tudo.
2. Fritar porções num fio de azeite, até ficarem dourados de ambos lados.
3. Servir a gosto.

6 comentários:

  1. Estou contigo! Sou totalmente anti-desperdício - quer seja comida, quer seja emoções. :-)

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  2. Nunca mais nunca desperdiçar nada cá por casa é um dos meus lemas principais de vida :) E sabes que mais? Adoro ter de fazer novas pratos com base nas sobras de várias comidas ou ingredientes. Dar-lhes uma nova vida e criar uma refeição totalmente nova, diferente e deliciosa é sempre um desafio que me deixa entusiasmada ;) hehe
    E esses bolinhos estão com um aspeto maravilhoso, mesmo mesmo do meu agrado :)
    Beijinhos
    Vânia

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  3. Uma sugestão tão simples e com um aspecto delicioso
    Adorei
    bj

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  4. Esses bolinhos têm aspecto de estar uma delicia!! Uma bela forma de aproveitar as sobras :)
    Não se pode mesmo desperdiçar nada... Com criatividade nada se perde e tudo se transforma!
    Bjinhos

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  5. Uma sugestão mesmo apetitosa, adorei o aspecto!

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