Páginas

domingo, 15 de setembro de 2013

Noodles com molho de manteiga de amendoim

Não sou vegetariana, mas podia ser! Não seria algo muito custoso...Já instalámos a refeição vegetariana uma vez por semana, em que todos comemos, mas eu, como muitas vezes à hora do almoço. Como não sou vegetariana  não vos posso dar o segredo da boa comida vegetariana mas posso, dizer-vos, que resulta explorarmos ao máximo cada ingrediente, extraindo todo o seu sabor depois, é uma questão de conjugação.
Em cerca de quinze minutos tinha esta refeição pronta e soube-me melhor do que um costeletão de vitela.



Precisamos de:
*Massa:
- massa a gosto (usei uns noodles largos com ovo)
- queijo fresco meio-gordo Paiva
- tomate cherry de cores variadas
- cebola roxa laminada
- sal com ervas do mediterrâneo Margão, pimenta acabada de moer

*Molho:
- 1 col. sopa de azeite
- 1 col. chá de mostarda Paladin
- 1 col. chá bem generosa de manteiga de amendoim

1. Cozer a massa em água e sal.
2. Escorrer, passar por água fria e escorrer.
3. Colocar a massa numa taça, adicionar os tomates cortados a meio, a cebola laminada, o queijo em cubinhos e tempere com sal de ervas e pimenta.
4. Coloque numa tacinha os ingredientes do molho e misture bem até ficar bem emulsionado, adicione o molho à massa e envolva bem.

5 comentários:

  1. Ficaram lindos estes noodles! Gostei muito da sugestão :) Bom domingo
    http://flordobrownie.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Deve ter ficado bem apetitosa essa massinha :)

    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  3. Eu adorei esses noodles estão mesmo uma tentação.
    Aqui em casa esse género de refeição é só para mim pois eles não apreciam.
    Bjs

    ResponderEliminar